Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!
Sicherheitscode Neues Captcha anfordern
Bitte übertragen Sie den Code in das folgende Feld.
Hiermit stimme ich ausdrücklich zur Veröffentlichung meines Beitrags auf dieser Webseite zu.
Einträge einblenden - Einträge ausblenden
1 - 5 ⇒ 6
21.01.2018 13:38 Georg Bürgin Spacer
Wie bereits im letzten Jahr, ein toller Neujahrsempfang. Einfach mal ein bisschen quatschen. Und der HSV hat den Fußballern das Thema vorgegeben.
Schön, das auch immer wieder die Fußballerfrauen zu einem kleinen Schwätzchen da sind.
Danke an Werner, unseren 1.ten Vorstand.

28.11.2017 19:19 Tschus Spacer
Hallo Unbekannter vom Kalterer See. Es wäre schön, zu erfahren, wer den FC 08 so toll findet.

27.11.2017 10:29 Toller Verein Spacer
LG aus meinem hotel kalterer am see www.seeleiten.it

02.11.2017 13:11 Klaus Mutter Spacer
Das Pokalspiel der ersten Mannschaft in Laufenburg war wohl das negativste Highlight einer Säckinger Aktivmannschaft im Fussballgeschehen der letzten 50 Jahre. Es ist beschämend gegenüber den Mitgliedern, so eine "Leistung" abzuliefern.Hier muss ich mir dann ernsthaft die Frage stellen, ob es noch angebracht ist, den Verein finanziell zu unterstützen.

17.04.2017 21:25 Georg Bürgin Spacer
Die A-Junioren gratulieren der Ersten zu einem erfolgreichen Osterwochenende. Weiter so Jungs. Die Relegation ruft als Mindestziel ....
dummystart7AHAKBLJUStaTT1